Nordprod (nordprod) wrote,
Nordprod
nordprod

псовое

У каждого в работе есть, наверное, какой-нибудь самый неприятный момент. Начальство, коллектив, оплата, перезагруженность… У меня же таким моментом является старая тупая псина-дворняга, ошивающаяся возле подъезда. Увидит меня, или какого другого прохожего – начинает кидаться с громким паскудным гавканьем, за два месяца не привыкла. Сегодня, тварь, тяпнула лапой. Не дай бог укусит – буду соображать насчет службы утилизации (или сейчас их стерилизуют?). Удивляют жильцы, которые эту пустолайку не только отмазывают, но и подкармливают. Эта русская доброта ко всякому говну, когда нищему пятак дадут, а брата со света за копейку сжить могут, когда лохматая бестолочь под их же окнами шумит, и десяткам прохожих каждый день нервы портит, а они «он же добрый, он же никогда не укусит…»
Subscribe

  • Поезд Лабытнанги - Воркута

    Я не могу назвать себя фанатом процесса поездок по железной дороге - обычно стараюсь выпить и/или спать в пути по максимуму, но бывают случаи, когда…

  • Шадринск

    Часть 1 Часть 2

  • Любимые фото-регионы

    Дюжина регионов по числу сделанных мной в них фотографий (не считая Москвы с областью и Петербурга): 1. Нижегородская 2. Тверская 3. Владимирская 4.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments