Nordprod (nordprod) wrote,
Nordprod
nordprod

Сочувствую Лондону...
Помню, в свое время в этом городе периодически случались теракты ИРА. Они рассчитывались на резонанс, о инх заранее предупреждалось, зачастую бомбы обезвреживались до взрыва, если и взрывались - жертв почти не было. Вот вам разница в психологии - европейцам главное пиариться, мусульманам - убивать и наводить ужас. Впрчем, достаточно вспомнить основателей двух религий...
Европейцы сами во многом виноваты в случившемся. С одной стороны - близорукая до безумия миграционная политика вкупе с политкорректостью, с другой - продолжающийся неоколониализм, иракская авантюра в частности. Но этническое оружие страшнее бомб и ракет, и я тут за слабых. Пока в Европе есть хоть одна действующая мечеть - Европа находится на пороховой бочке. К сожалению, церкви в Европе наверняка исчезнут раньше...
Subscribe

  • По Усть-Вымскому району

    Усть-Вымский район расположен к северо-западу от Сыктывкара и прижимается к границам Архангельской области. Устроен он несколько странно: центром его…

  • Горная Осетия. Даргавс и Кармадонское ущелье

    Последняя часть прогулки по осетинским горам. Прежде всего - "Город мёртвых" в Даргавсе, самый крупный старинный осетинский некрополь, и Кармадонское…

  • Дом-музей Довлатова в "Заповеднике"

    Как давнему поклоннику творчества Сергея Довлатова (я ещё его передачи по радио "Свобода" слушал), мне было интересно посетить его дом-музей в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment