Nordprod (nordprod) wrote,
Nordprod
nordprod

Как я слышал, куча журналов, в том числе и весьма заслуженных, было прикрыта из-за помещенных в них проклятий в адрес НATО.
ЖЖ-цензура, безусловно, возмущает. Так, глядишь, скоро и не матюгнешься, и слова "негр", "жид" и "пидор" не употребишь. Долой, короче, политкорректность! (надеюсь, за эту фразу меня не обезжжшат?)
Но что касается конкрентно антинатовской компании - участники ее что-нибудь кому-нибудь доказали? Чего-нибудь добились, кроме легкого ажиотажца в узких кругах и прикрытия собственных журналов? Насколько я помню, там была какая-то примитивная ругань в духе "пошли они (А...ка и Н...О) на х.й", причем у всех примерно (или даже совсем?) одинаковыми словами. Пятый класс, блин. Так вот они возьмут и пойдут, уже собрались...
Subscribe

  • Поезд Лабытнанги - Воркута

    Я не могу назвать себя фанатом процесса поездок по железной дороге - обычно стараюсь выпить и/или спать в пути по максимуму, но бывают случаи, когда…

  • Шадринск

    Часть 1 Часть 2

  • Любимые фото-регионы

    Дюжина регионов по числу сделанных мной в них фотографий (не считая Москвы с областью и Петербурга): 1. Нижегородская 2. Тверская 3. Владимирская 4.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments