Nordprod (nordprod) wrote,
Nordprod
nordprod

жжшное

Вчера, находясь в ленивом и безразличном настроении, наткнулся на программку, скачивающую журналы целиком. Для начала свой на винт переместил. На этом эксперименты видимо, закончатся, ибо долго грузит, диалапщикам вообще не советую связываться.
Пробежался по диагонали, вспомнил недавнее прошлое. Ничего постыдного, вроде, нет, но и чего-то эпохального и сильно занимательного тоже, средненький такой журнал, по мировым меркам:)
Некоторые посты напрочь не узнавал, но писал явно я, ни от чего не отмазываюсь.
Не сильно я изменился за год с третью. Разве что чуток поспокойней и поленивей стал. Всё так же кучка "героев подполья" интересует меня больше, чем весь мировой масскульт, приколы катят, политика важнее лирики, музыка слушается та же. И главное в жизни - чтобы не было войны, семьи, привязанностей, сложной работы и всяческих напрягов.:) Да, я Обломов, только с периодически активизирующимся шилом в жопе:))
Представил свой возможный журнал семи (доустим) летней давности - наезды на всё подряд и повествования о лютых попойках вперемешку с грустными стишками и религиозными проповедями. Сейчас всё как-то цивилизованнее, даже бухаю скорее по инерции. Что-то дальше будет?
Может, лет через семь тут будут рассказы про работу, жену с ребеночком, отдых в Анталье и покупку новых шмоток. Хотя, надеюсь, не паду столь низко;-)
И еще - в последнее время подмывает перевести весь (или почти весь) журнал под замок. Как считаете?
Subscribe

  • Расстояние между Москвой и Петербургом

    Как человека, тесно связанного с двумя главными российскими городами, жившего в обоих, меня всегда интересовало, а какое между ними расстояние?…

  • Москва, Высоко-Петровский монастырь

    В этом посте - Высоко-Петровский монастырь в центре Москвы, в основном - виды с колокольни. Даже не знал, что туда можно залезть, оказалось -…

  • Парк Зарядье

    Наверное, я тормоз, но только на днях добрался до парка в Зарядье. Сам парк не сказать, что впечатлил - но ему ещё, что называется, расти, да и сезон…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments