Nordprod (nordprod) wrote,
Nordprod
nordprod

Напитки охуели

Вчерась в гостях среди прочего подавали напиток "Байкал". До чего ж отличался он от "Байкала" из моего детства, да даже и от того, которым, бывало, запивались напитки от Брынцалова и Распутина! Сегодня дома случаем оказалась кока-кола, и то же самое - такое чувство, что кока-колу из 80х продержали всё это время на складе, а потом, чтоб не воняла, дезинфицировали химией и разбавили водою. И дело тут не во вкусовых рецепторах - овощи-фрукты за эти годы не слишком изменились, да и чай, хоть раньше он был грузинский из Москвы, а теперь - цейлонский made in England. Наверное, дело в том, что сладкую газировку пьют в основном дети, не помнящие ее нормального вкуса, или пьяницы на запив, или зачуханные менеджеры, так что говно за конфетку выдается без особого напряга. И вряд ли людей специально травят, скорее, "заварку жалеют".
Subscribe

  • По Усть-Вымскому району

    Усть-Вымский район расположен к северо-западу от Сыктывкара и прижимается к границам Архангельской области. Устроен он несколько странно: центром его…

  • Дом-музей Довлатова в "Заповеднике"

    Как давнему поклоннику творчества Сергея Довлатова (я ещё его передачи по радио "Свобода" слушал), мне было интересно посетить его дом-музей в…

  • Горная Осетия. Верхний Фиагдон и окрестности

    Во втором посте про Осетинские горы - посёлок Верхний Фиагдон, село Цмити, Аланский Успенский монастырь и прочее Куртатинское ущелье. Цмити…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments