Nordprod (nordprod) wrote,
Nordprod
nordprod

Давно заметил, что у маршруток, как и у людей, есть национальность. Это все ж не закон, но правило - "русские" маршрутки отличаются от "южных" по условиям проезда. Сегодня попал в типично кавказскую. Окно на двери не закрывается, и из него конкретно дует (хорошо, было куда пересесть), стекла, включая лобовое, заляпаны, люк на потолке держится с помощью скотча, сиденья разодраны, над дверью, почти на потолке, разводы грязи, напоминающие следы от ботинок (как!?)... Когда поехала - естественно, задребезжала. И водила - как из анекдота про Гиви и Гоги. Какая-то тетка выходила, дверь прикрыла неплотно (а сложно плотно, когда болтается) - пофиг, поехал. На конечной высадил в грязь. И еще бурчит, и 12 рублей принимает с видом короля, оказывающего милость.
Subscribe

  • Поезд Лабытнанги - Воркута

    Я не могу назвать себя фанатом процесса поездок по железной дороге - обычно стараюсь выпить и/или спать в пути по максимуму, но бывают случаи, когда…

  • Шадринск

    Часть 1 Часть 2

  • Любимые фото-регионы

    Дюжина регионов по числу сделанных мной в них фотографий (не считая Москвы с областью и Петербурга): 1. Нижегородская 2. Тверская 3. Владимирская 4.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments