Nordprod (nordprod) wrote,
Nordprod
nordprod

Первый с начала месяца день вообще без событий. Даже Клеща не встретил и трезв совершенно.
Посему, от нехуй писать, вздумалось забабахать постец о своей "журнальной политике", в тезисах, так сказать.

1. Журнал я читаю регулярно, практически ежедневно (если в Москве и не валяюсь где-нибудь на вписке), при этом ЖЖ-маньяком себя не считаю, есть в мире вещи поважнее. Во всяком случае, никакой самоценности в ЖЖ я не вижу - это очередное удобное средство поиска и обмена информацией.
2. Чтение для меня всё ж важнее писания.
3. Комментирую я, в том числе и в своем ж-ле, довольно редко, только если это необходимо, ну или случайно в голову взбредет.
4. Ответы по почте я не получаю, но в течении хотя бы 2-3 дней стараюсь следить за реакцией на свои комменты. Все ответы на посты в собственном ж-ле я отслеживаю, пользуясь recent comments
5. Я более-менее регулярно пишу в три сообщества, кому надо - знают, в какие. Одно из них и модерирую.
6. У меня есть две группы друзей. Одной я не пользуюсь совершенно, другой - только изредка.
7. С самого начала у меня была политика - заносить во френды только знакомых, сначала вносил всех подряд, потом, из-за разбухания френд-ленты, пришлось политику ужесточить и заносить только действительно Друзей или особо интересных юзеров.
8. Я не стремлюсь к увеличению числа зафрендивших меня, мне главное, кого я читаю. Процентов 80 взаимных френдов я не расфренжу, даже если они сделают это со мной.
9. Я стараюсь хотя бы изредка просматривать журналы незафренженных юзеров, с которыми знаком лично, а также тех, кто занес в друзья меня, не зная лично.
10. Под замком пишу редко, в "личное" - ни разу не писал.
11. Иногда я, хоть и зарекался, дорываюсь до компьютера в нетрезвом виде, и в этом состоянии могу написать какую-нибудь ахинею. Вы уж извините старого пьяницу.
12. Действующих виртуалов у меня нет.
Subscribe

  • Поезд Лабытнанги - Воркута

    Я не могу назвать себя фанатом процесса поездок по железной дороге - обычно стараюсь выпить и/или спать в пути по максимуму, но бывают случаи, когда…

  • Шадринск

    Часть 1 Часть 2

  • Любимые фото-регионы

    Дюжина регионов по числу сделанных мной в них фотографий (не считая Москвы с областью и Петербурга): 1. Нижегородская 2. Тверская 3. Владимирская 4.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments