Nordprod (nordprod) wrote,
Nordprod
nordprod

посетил

Уж и не думал, что снова побываю в знаменитой квартире на 3й Владимирской. 25-5!...
Жаркое лето 98-го и не помню какой сезон 99-го. Запись Енотовской "Лили Мурлыкиной". АВМ, АФМ, БУ и многие другие. Новые люди, новые песни. Гитары, диски, бутылки. "Сълнчев Бряг", "номерной" портвейн и КБРовка, а еще нечто прозрачное с улицы Неизвестного Солдата. Излечение портвейном от пневмонии. Легендарная фраза: "Не закрывай дверь в туалет, туда коты ходят!", с одинаковой интонацией произносимая Марковым и обеими Лайдами. "Ты оставляешь королевские бычки!", "Пойдем, сходим!", "За рок-н-ролл!", "Наливай!", "Коля, захвати мешок с мусором!". Ночные возвращения домой по синусоиде...
Сейчас от легенды остались только обшарпанные стены.
Subscribe

  • Грозный

    Поездка в Грозный в прошлом марте. Теперь поездки в Чечню уже стали мейнстримом, но всё равно какое-то беспокойство было - всё-таки "серая зона", где…

  • По Усть-Вымскому району

    Усть-Вымский район расположен к северо-западу от Сыктывкара и прижимается к границам Архангельской области. Устроен он несколько странно: центром его…

  • Горная Осетия. Даргавс и Кармадонское ущелье

    Последняя часть прогулки по осетинским горам. Прежде всего - "Город мёртвых" в Даргавсе, самый крупный старинный осетинский некрополь, и Кармадонское…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments