Nordprod (nordprod) wrote,
Nordprod
nordprod

Categories:

Кто виноват...

Всё, выяснилось, кто виноват в октябрьском перевороте и последующих попытках построения "коммунизма"!
Ленина, Троцкого, Николая II-го, евреев, масонов, Германию и русский народ в целом можно смело отмазывать. На задней стороне памятника Морозовской стачке 1885 г., что в Орехово-Зуево, обнаружена раскрывающая подноготную тех событий надпись:

В СТАЧКЕ ОРЕХОВО-ЗУЕВСКОГО ПРОЛЕТАРИАТА 1885 Г.
ЗАЛОГ ПОБЕДЫ МИРОВОЙ ПРОЛЕТАРСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ
И ТОРЖЕСТВА КОММУНИЗМА.


Вот оно как! Вот кого на самом деле надо...

А вообще - в чем-то уникальный город, это Зуево-Кукуево. Масса краснокирпичных дореволюционных промышленных зданий, на одном из участков главной улицы (Ленина) они стоят с двух сторон, нависая над дорогой. Неповторимо. Такого до такой степени я даже в Питере не видел, не говоря про Москву. Еще много провинциального конструктивизма и заросшая кустарником Клязьма, шириной с Фонтанку.
Subscribe

  • Грозный

    Поездка в Грозный в прошлом марте. Теперь поездки в Чечню уже стали мейнстримом, но всё равно какое-то беспокойство было - всё-таки "серая зона", где…

  • По Усть-Вымскому району

    Усть-Вымский район расположен к северо-западу от Сыктывкара и прижимается к границам Архангельской области. Устроен он несколько странно: центром его…

  • Горная Осетия. Даргавс и Кармадонское ущелье

    Последняя часть прогулки по осетинским горам. Прежде всего - "Город мёртвых" в Даргавсе, самый крупный старинный осетинский некрополь, и Кармадонское…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments