Nordprod (nordprod) wrote,
Nordprod
nordprod

Концерт "Северного Фронта"

На Циммермана опоздал, это почему-то становится традицией.
Когда добрался до зала, там играл Сурков, увы, без группы, с какой-то печальной программой. Все песни слышал впервые. Под конец уже хотелось услышать "Петь о Родине" и "Дикий ягель", но ничего, Олега всегда приятно послушать.
Палыча видел впервые. Был наслышан, что это безбашенный человек и жуткий пьяница, песни же оказались какими-то тусклыми, без изюминки и огонька, хотя и не отталкивающими. На середине выступления свалил в буфет, общаться с Шубиным и Натали. К слову, в "Форпосте" замечено два изменения по сравнению с прошлым сезоном: трансляция из зала в буфет осуществляется теперь с проектора на экран, и пиво подорожало до 60 р. Возможно, именно поэтому очередей в туалет против обыкновения не было.
Апрелеву считай упустил, по коротким отрывкам драйва не почувствовал, но надо послушать в более спокойной обстановке.
Про "Мать-Терезу" имеются разные мнения, от "крутняк" до "слушать невозможно". Мое где-то посередине, учитывая, правда, то, что слов напрочь не разобрал. Но музыка приятная. Не помню с кем пришли к выводу, что это нечто среднее между The Cure и The Fall, (на доморощенном, понятно, уровне), так что можно сказать, что слушание "Терезы" в некоторой степени заменило концерт Fall, недоступный для меня по причине дороговизны и позднего времени. На сцене "Терезы" выглядели неплохо, но портил впечатление уебанский спортивный костюм Влада. Нордический Циммер в пиджаке смотрелся бы там уместней.
На концерте производился сбор средств в пользу пострадавших в Беслане, собрано 2 с чем-то тысячи.
Subscribe

  • Поезд Лабытнанги - Воркута

    Я не могу назвать себя фанатом процесса поездок по железной дороге - обычно стараюсь выпить и/или спать в пути по максимуму, но бывают случаи, когда…

  • Шадринск

    Часть 1 Часть 2

  • Любимые фото-регионы

    Дюжина регионов по числу сделанных мной в них фотографий (не считая Москвы с областью и Петербурга): 1. Нижегородская 2. Тверская 3. Владимирская 4.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments