Nordprod (nordprod) wrote,
Nordprod
nordprod

Геополитика

Одна из самых мерзких вещей среди того, что есть на нашей планете – так называемая “геополитика”. Пусть существуют ислам, гомосексуализм, дикие секты и заразные болезни – а вот её бы выжечь каленым железом.
Лютый цинизм со всех сторон. Штаты и их союзники постоянно делом доказывают, как глубоко им насрать на народы малых далёких стран, при этом, в пику России, устраивают шум в поддержку Украины. Плевать им на Украину и украинский народ, а на “геополитические интересы” – не плевать. Пусть Штаты сначала извинятся перед всем миром за Ирак, Ливию, Сербию, Гренаду, Вьетнам, Гватемалу и прочие агрессивные войны, хотя бы за последние лет 80, и запретят использование своей армии для чего-либо, кроме собственной обороны – потом пеняют другим.
Путину насрать на русских в Средней Азии и на Кавказе, да и в самой России. Почему он, например, Назарбаеву не пеняет, что в руководстве Казахстана русских почти нет, в отличие от руководства Украины? Почему не заставляет Кадырова помогать жертвам дудаевского геноцида? Почему поселковые больницы закрывают, и т.п.? А в Крыму, наверное, какие-то особенные русские, именно их надо обязательно защитить.

“Сильных мира сего” не интересует ничего, кроме денег и понтов, органически. Те, для кого важно что-либо другое – в число “сильных” просто не могут попасть.
Не верю им всем, совершенно.
Subscribe

  • Поезд Лабытнанги - Воркута

    Я не могу назвать себя фанатом процесса поездок по железной дороге - обычно стараюсь выпить и/или спать в пути по максимуму, но бывают случаи, когда…

  • Шадринск

    Часть 1 Часть 2

  • Любимые фото-регионы

    Дюжина регионов по числу сделанных мной в них фотографий (не считая Москвы с областью и Петербурга): 1. Нижегородская 2. Тверская 3. Владимирская 4.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments