Nordprod (nordprod) wrote,
Nordprod
nordprod

Крымское

Последние события который раз доказывают, что в политике "Правда" = "Моя правда". "Свобода" - "Свобода делать по-своему". Никакой объективности в данном случае, наверное, просто не существует.
Обама упрекает Путина в том, что за сто с лишним лет стало традицией и визитной карточкой американской внешней политики. Путин делает то, за что всю дорогу ругал американцев. Майдан, наплевавший на букву закона, почему-то возмущается тем, что делают маленькие майданы в восточных регионах. Крым и Донецк, не признавая законность майданного правительства, так же сами нарушают законы.
И, кстати, представил – если б Тимошенко поехала учиться в Питер, а Матвиенко в Киев – могли бы сейчас быть на месте друг друга…
И какие же все придурки, как не хочется войны…
Subscribe

  • Поезд Лабытнанги - Воркута

    Я не могу назвать себя фанатом процесса поездок по железной дороге - обычно стараюсь выпить и/или спать в пути по максимуму, но бывают случаи, когда…

  • Шадринск

    Часть 1 Часть 2

  • Любимые фото-регионы

    Дюжина регионов по числу сделанных мной в них фотографий (не считая Москвы с областью и Петербурга): 1. Нижегородская 2. Тверская 3. Владимирская 4.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments