Nordprod (nordprod) wrote,
Nordprod
nordprod

Представим, например:

Украина-2018: президент Яценюк с премьером (допустим) Турчиновым разворовали и просрали остатки того, что не успели разворовать и просрать при Кучме, Ющенко и Януковиче, в частности - промышленность Донбасса. В Киев с востока приезжают десятки тысяч оставшихся без работы пацанов, занимают центр города, устраивают какой-нибудь "шахтомайдан" и в какой-то момент начинают закидывать камнями и бутылками с горючей смесью ряды киевского, львовского и винницкого "Беркута".
Львов, московские либералы и западные политки будут возмущаться наглостью озверевшей донецкой гопоты, требовать от "Беркута" (или как там его тогда переименуют) решительных мер в наведении порядка вплоть до стельбы по хулиганам из пулеметов.
Донецк, украинская оппозиция и официальная Москва станут активно осуждать бесчинства полиции против мирных манифестантов, среди котрых затесались бандеровские провокаторы.
Так ведь и будет. Все за свои интересы, всем на самом деле плевать на людей и "общечеловеческие ценности", а объективной правды тут и правда, похоже, нет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments