Nordprod (nordprod) wrote,
Nordprod
nordprod

Categories:
Вот кого совершенно не жалко, так это негров и др., прущих паразитировать в Европу и тонущих по дороге в утлых судёнышках. Конечно, тяга к халяве - неотъемлемое человеческое качество, но чем Европа виновата - не понятно. Почему-то тех, кто без спроса лезет через сухопутные границы, отлавливают и сажают, а при сопротивлении - отстреливают, с этими же цацкаются.
Следует относиться к этим мигрантским кораблям как к агрессорам, выслеживать и конвоировать до африканских берегов, при нежелании это делать - топить, а организаторов таких перевозок приравнять к террористам - отлавливать и сажать надолго, или уничтожать, как и их орудия преступления. Глядишь, и поутихнут, и негров будет меньше тонуть.
Subscribe

  • Все города Новгородской области

    Великий Новгород Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Боровичи Валдай Малая Вишера Часть 2 Окуловка Пестово Сольцы Старая Русса…

  • Все города Тульской области

    Тула-2007 Тула-2008 В разные годы Алексин, часть 1 Часть 2 Часть 3 Белёв, часть 1 Часть 2 Часть 3 Богородицк Болохово Венёв…

  • Все города Чувашии

    Чебоксары Алатырь, часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Канаш Козловка Мариинский Посад Новочебоксарск Цивильск Шумерля Ядрин

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment