Nordprod (nordprod) wrote,
Nordprod
nordprod

концерт

"Церковь Детства" как всегда хороша, сделали в электричестве несколько песен, ранее исполняемых только в акустике, а одна вообще незнакомая. хотя когда Диня выкрикнул "аллах акбар", захотелось сначала в него плюнуть, а потом уйти с концерта. Ну да ладно, видимо, это было пьяное дурачество, а моя реакция обострена последними событиями.
Звук был странный - то плохой, то ничего.
Впервые с момента обретения сидирезки купил муз. диск - ЦД, естественно. Это типа как вместо платы за билет, ибо прошел на халяву, к тому же Алес (спасибо ему!) сделал скидку. Вообще удивляюсь, как такие добрые люди могут заниматься бизнесом.
На "Урблюдах", которых, хоть режь, не понимаю, еще выпускали на улицу, чем и воспользовался. На ГУЛАГЕ выпускали уже только в одну сторону, и пришлось спать в максимально удаленном от сцены месте.
Сантим, поющий "Россия - для русских" и "иностранцы - вон отсюда!" умиляет. Так и представляешь его грустную добрую физиономию в иллюмниаторе самолета международного рейса, а в соседнем - Надя. И таки чемоданы в багажном отделении.:)))
А вообще - "Банду" слушать замечательно. Драйв так и прет. Может, это потому, что они как правило выступают последними? Надо будет когда-нибудь собрать волю в кулак и послушать их в трезвом виде.
Панарьин опять отличился. Перед концертом был таким умиротворенным, почти трезвым. А в итоге с кем-то попиздился, лез на сцену, пытался подпевать... Не может не оттягиваться.
Subscribe

  • Поезд Лабытнанги - Воркута

    Я не могу назвать себя фанатом процесса поездок по железной дороге - обычно стараюсь выпить и/или спать в пути по максимуму, но бывают случаи, когда…

  • Шадринск

    Часть 1 Часть 2

  • Любимые фото-регионы

    Дюжина регионов по числу сделанных мной в них фотографий (не считая Москвы с областью и Петербурга): 1. Нижегородская 2. Тверская 3. Владимирская 4.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments