Nordprod (nordprod) wrote,
Nordprod
nordprod

requiem

Приказала долго писать черных чернил большая авторучка, с надписью NORDIC TEAM. Ее, вместе с несколькими сестрами, я подобрал в каком-то магазине, где они раздавались на халяву, за надпись. Оказалось, они и пишут хорошо. Две (или три?) таких ручки я подарил среди прочего natgura и hagen_fontronie (тогда еще, естественно, не жжюзеров) на их свадьбу, еще пару штук быстро потерялись, одна же, последняя, прослужила мне более четырех лет. Она еще застала докомпьютерную мою эпоху, когда стишки я записывал на бумаге в клеточку, а не в Word'е, а письма посылал аналоговой, а не электронной почтой. Про livejournal же в России тогда вовсе не знали. В дальнейшем ручка использовалась в основном для записи адресов-телефонов и подписывания кассет. Она работала всё меньше, ибо на смену кассетам приходили диски (так рядом с ручкой поселился маркер), среди адресов всё больше становилось электронных, а среди телефонов - мобильных. И погибла она во время списывания некой информации с экрана монитора (иногда такое приходится делать и сейчас).
Прощай же, малоприметная, но необходимая вещичка, пережившая со мною смену эпох! И да будет тебе помойка пухом!
Subscribe

  • По Усть-Вымскому району

    Усть-Вымский район расположен к северо-западу от Сыктывкара и прижимается к границам Архангельской области. Устроен он несколько странно: центром его…

  • Горная Осетия. Даргавс и Кармадонское ущелье

    Последняя часть прогулки по осетинским горам. Прежде всего - "Город мёртвых" в Даргавсе, самый крупный старинный осетинский некрополь, и Кармадонское…

  • Дом-музей Довлатова в "Заповеднике"

    Как давнему поклоннику творчества Сергея Довлатова (я ещё его передачи по радио "Свобода" слушал), мне было интересно посетить его дом-музей в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments