Nordprod (nordprod) wrote,
Nordprod
nordprod

О текущем моменте

На самом деле, я всерьез буду относиться только к такому политику, который разработает и утвердит график полного отказа от экспорта сырой нефти году примерно так к 2020-му, ибо это: пиздец; стыдно и обидно великому народу жить в банановой республике, только одна эта картинка перечеркивает весь пиздёж путинистов о каком-либо развитии страны, негоже патриоту голосовать за мафиозную структуру, живущую только выкачиванием не ими созданных ресурсов, Путин даже морду себе чем-то накачал, видать, уже привычка.
Вообще, всё больше склоняюсь к тому, чтобы не полениться дойти до участка и поставить плюсик Длинному, не скажу, что он мне прям так нравится, но хотя бы умный человек с некоторыми признаками порядочности, про других такого не скажешь.
Subscribe

  • Поезд Лабытнанги - Воркута

    Я не могу назвать себя фанатом процесса поездок по железной дороге - обычно стараюсь выпить и/или спать в пути по максимуму, но бывают случаи, когда…

  • Шадринск

    Часть 1 Часть 2

  • Любимые фото-регионы

    Дюжина регионов по числу сделанных мной в них фотографий (не считая Москвы с областью и Петербурга): 1. Нижегородская 2. Тверская 3. Владимирская 4.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments