Nordprod (nordprod) wrote,
Nordprod
nordprod

дворники-таджики

Я не являюсь поклонником собачьего племени, но готов признать, что многие из собак куда более похожи на людей, чем дворники-таджики, заполонившие Москву в последние пару лет. Про панд или обезьян я уж и не говорю. Это какой-то ужас. Повсюду эти недоделанные големы с лопатами, на которые они смотрят так, как их ближайшие родственники-бараны на новые ворота. Медленно ходят, пытаясь убирать снег, который они до недавних пор видели только в ясную погоду на вершинах Памира. И на спинах многих из них издевательская надпись: "МЫ ДЕЛАЕМ ГОРОД ЧИЩЕ (+какая-то русская фамилия в качестве подписи)".Возможно, конечно, под городом имеется в виду Душанбе, освобожденный на некоторое время от присутствия этих "чистильщиков". Москве же лучше, я думаю, захлебнуться в слякоти, чем в таких вот "человеческих" отбросах.
Subscribe

  • По Усть-Вымскому району

    Усть-Вымский район расположен к северо-западу от Сыктывкара и прижимается к границам Архангельской области. Устроен он несколько странно: центром его…

  • Горная Осетия. Даргавс и Кармадонское ущелье

    Последняя часть прогулки по осетинским горам. Прежде всего - "Город мёртвых" в Даргавсе, самый крупный старинный осетинский некрополь, и Кармадонское…

  • Дом-музей Довлатова в "Заповеднике"

    Как давнему поклоннику творчества Сергея Довлатова (я ещё его передачи по радио "Свобода" слушал), мне было интересно посетить его дом-музей в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments