Nordprod (nordprod) wrote,
Nordprod
nordprod

Categories:

SOS!!!

Проебались благополучно найденные два года назад темные очки, и теперь предстоит жутчайший геморрой - идти покупать новые, ибо без оных я на летнем солнце существовать не могу никак. А одно посещение галантерейной торговли для меня соответствует по степени стресса десятку посещений стоматолога. И не в деньгах дело, а в самом факте покупки. Теперь не знаешь, долго мучиться по слегка, или один раз сразу. Так что если у кого (в Москве) есть старые ненужные темные очки, приму в дар или за проставу. Только побыстрее, а то ослепну или сойду с ума.
Upd:Пока выручил папа, но они стеклянные, т. е. скоро разобьются или сломаются. Так что если у кого есть пластиковые, сильнозатемненные, неприметной формы - буду очень рад получить, но уже не к спеху.
Subscribe

  • Поезд Лабытнанги - Воркута

    Я не могу назвать себя фанатом процесса поездок по железной дороге - обычно стараюсь выпить и/или спать в пути по максимуму, но бывают случаи, когда…

  • Шадринск

    Часть 1 Часть 2

  • Любимые фото-регионы

    Дюжина регионов по числу сделанных мной в них фотографий (не считая Москвы с областью и Петербурга): 1. Нижегородская 2. Тверская 3. Владимирская 4.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments