Nordprod (nordprod) wrote,
Nordprod
nordprod

ментосериал

Пришлось тут минут 20 посмотреть некий сериал про ментов (то ли собственно "Менты", то ли какой еще, но по одному из центральных телеканалов).
Да, бля, "искусство" окончательно пришло в народ и растворилось в нем!
У большинства людей невыразительные физиономии и нет актерского таланта. Ну вот я, скажем, и не лезу в артисты - не мое. А кто-то лезет, при всех, так сказать, "данных". Наверное, им за это еще и деньги платят - неплохо в таком случае устроились. Если они так "играют" все ...дцать серий этого сериала... то все действия сих "артистов" не стоят одного секундного жеста Высоцкого или Юрского в "Место встречи..." (раз уж говорим о многосерийных детективах) - а зарабатывают они, если брать в посекундной тарификации, в тысячи раз больше - девальвация, как в реальной жизни, вот и всё искусство. И даже естественности нет (типа, набрали с улицы...), всё натянуто и через жопу - документальные передачи с настоящими ментами-преступниками-потерпевшими куда занимательней.
Не забудьте выключить телевизор.
Tags: кино
Subscribe

  • По Усть-Вымскому району

    Усть-Вымский район расположен к северо-западу от Сыктывкара и прижимается к границам Архангельской области. Устроен он несколько странно: центром его…

  • Горная Осетия. Даргавс и Кармадонское ущелье

    Последняя часть прогулки по осетинским горам. Прежде всего - "Город мёртвых" в Даргавсе, самый крупный старинный осетинский некрополь, и Кармадонское…

  • Дом-музей Довлатова в "Заповеднике"

    Как давнему поклоннику творчества Сергея Довлатова (я ещё его передачи по радио "Свобода" слушал), мне было интересно посетить его дом-музей в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments