Nordprod (nordprod) wrote,
Nordprod
nordprod

На шоссе

Проехал недавно по одному подмосковному шоссе. Половина рекламных щитов - пустые, на половине остальных - социальная реклама и реклама рекламных площадей на щитах. Уже хорошо.
Поселок таунхаусов, или не совсем - такие трехэтажные домики за забором, штук 50. Все абсолютно одинаковые, только покрашены в разные цвета, 3 или 4. Хрущовки и то были нескольких разных серий, и утопали в зелени. Аж в каком-то смысле забавно, с дороги поглядеть - но жить там, наверное, с ума сойдешь.
За одним из соседних заборов - кладбище. Еще на одном соседнем вывески - "зоопсихология", "гостиница для кошек", что-то еще для собак... Вот если это накроется - вместе с брокерами, риэлтерами, бутиками, "центрами красоты и здоровья" и прочими финансовыми аналитиками и психологами-консультантами, а также жлобозастройщиками и говноархитекторами, строящими 50 одинаковых домов на 3 гектарах - будет просто замечательно! Готов даже потерпеть задержку собственной премии за пару месяцев.
Subscribe

  • Поездки-2011: конец декабря

    Путешественнические итоги этого года - около 130 (сбился со счета) городов, посёлков и интересных сёл. Новых городов - 79, две новые страны (Грузия и…

  • Поездки-2011: сентябрь - октябрь - ноябрь

    Нижний и окрестности, Иваново-Питер, Собинка. Нижний Новгород: Использовался как место для транзита и ночевки. Горбатов: Один из самых…

  • Поездки-2011: сентябрьский отпуск

    Брестская область Белоруссии и украинская Волынь. Брест: Высокое: Самый западный город Белоруссии. Каменец: Городок славен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments