Nordprod (nordprod) wrote,
Nordprod
nordprod

Categories:

Насрать на...

Если б я не был таким лентяем, и вел свой журнал регулярно, я бы, наверное, ввел в нем еженедельную рубрику: "Три вещи, на которые мне в данный момент насрать". Или пять вещей.
На этой неделе пятерка выглядела бы примерно так:
1. Мировой Финансовый Кризис. - Не то чтобы совсем уж насрать, но я помню, как всё подорожало за месяц в три раза и половина банков исчезла, и помню, как всё подорожало в три раза буквально за день и при этом мало кто понимал, в какой стране живет, а сейчас - это фигня. Переживем, пусть даже доходы уменьшатся. С голода не помру, без интернета не останусь, путешествовать иногда буду, а на остальное - точно насрать, как и на потерю капитализации абрамовичей-дерипасок, и на дураков, залезающих в кредитную петлю.
2. Фильм "Адмирал".
3. Осень. - Всяко с ней ничего не поделашь...
4. Внутрироссийский хоккей. - Полностью и окончательно перестал интересоваться им с этого сезона, когда вместо чемпионата страны придумали какую-то содранную с НХЛ лигу с именными дивизионами и малопонятной структурой. А вот юного хоккеиста действительно жалко, хоть и услышал я о нем впервые из некролога... А я от чего точно не помру, так это от спорта...
5. Пол Кругман - Нобелевский лауреат. - Нашел тему в "Яндекс-блоге", она там на третьем месте по популярности. Гы, они еще и премии по экономике вручают!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments