Nordprod (nordprod) wrote,
Nordprod
nordprod

Про план

Уж извините, четвертый пост подряд про эту х.ню.

Как-то резко стало понятно, что есть этот загадочный "план Пyтина". Этот "план" проще было бы назвать "План Совок-2". Простая реинкарнация Совка, только без марксистской мишуры (которая и в Совке-1 под его конец стала чистой формальностью), и без некоторых других вещей, которые настолько противоречат здравому смыслу, что это понятно даже верным "пост-пост-ленинцам". Мировая история учит, что любой путь назад есть путь в пропасть, и всякие реставрации если и приводили к успеху, то ко кратковременному и неглубокому, после которого следовал жестокий крах. И "Совок-2" неминуемо и скоро ждет судьба первого.

Так что, желающие, голосуйте за "назад, в прошлое", и против передовой, свободной и процветающей европейской страны, которой при других раскладах могла бы стать Россия.
Subscribe

  • Из Оруэлла ("Памяти Каталонии")

    Итак, коммунисты называли нас троцкистами, фашистами, убийцами, трусами, шпионами. Признаюсь, в этом было мало приятного, особенно, когда я вспоминал…

  • Поезд Лабытнанги - Воркута

    Я не могу назвать себя фанатом процесса поездок по железной дороге - обычно стараюсь выпить и/или спать в пути по максимуму, но бывают случаи, когда…

  • Шадринск

    Часть 1 Часть 2

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment