Nordprod (nordprod) wrote,
Nordprod
nordprod

Это какому же мудаку пришло в голову...

Для тех, кто не знает: 8 марта, четверг - выходной, 9-е, пятница - рабочий день, 10 и 11 - выходные.
Кто не знает - есть такое сообщество, ru_marazm, это по теме.
Так уж получилось, что мне от такого графика выходных в данном случае не жарко и не холодно, но еще неделю назад я на мартовские в поездку собирался, у меня-то на работе легко отпроситься, но всё равно было бы неприятно. А сколько людей взяли билеты, чтоб уехать на три дня? У скольких планы сорвались? Это, ко всему прочему, и удар по экономике страны, ибо на 9-е многие будут отпрашиваться и производительность труда упадет.
Может, кому-нибудь известна логическая причина столь идиотского решения властей? Про местные выборы не говорите, их на день или неделю перенести ничего не стоило.
Subscribe

  • По Усть-Вымскому району

    Усть-Вымский район расположен к северо-западу от Сыктывкара и прижимается к границам Архангельской области. Устроен он несколько странно: центром его…

  • Дом-музей Довлатова в "Заповеднике"

    Как давнему поклоннику творчества Сергея Довлатова (я ещё его передачи по радио "Свобода" слушал), мне было интересно посетить его дом-музей в…

  • Горная Осетия. Верхний Фиагдон и окрестности

    Во втором посте про Осетинские горы - посёлок Верхний Фиагдон, село Цмити, Аланский Успенский монастырь и прочее Куртатинское ущелье. Цмити…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments