Nordprod (nordprod) wrote,
Nordprod
nordprod

Category:

Кинематографическое

Мало я пишу про кино. За 3 с х. (хвостиком) года существования журнала раз или два вспоминал про сие славное искусство. Наверное, потому, что смотрю очень редко. На днях посмотрел фильм "Остров". Многие рекомендовали, или наоборот, что тоже интересно. Понравился, кстати. Снято со вкусом, и актеры чудесные, и не только Мамонов. Просмотр сего фильма знаминателен тем, что это второй художественный фильм, от начала до конца отсмотренный мной за последние примерно полгода, первый лет за 5, просмотренный без компании, и первый... тоже лет за 5, виденный в совершенно трезвом состоянии. Впрочем, и "Остров" не просто так смотрелся. Во-первых, у родителей нашелся диск; во-вторых, не работал интернет; в-третьих, надо было проверить "на фильм" недавно купленную DVD-резку и новый монитор. Вот сколько мне нужно условий для того, чтобы посмотреть кино! (Увы и ах на самом деле, много в жизни теряю).
К чему такое длинное предисловие? Да просто в славном городе Гомеле сфотографировал чудесную киноафишу. Улыбнитесь. Или испугайтесь. :)




И еще, из той же серии.
Tags: картиночки, кино
Subscribe

  • Поезд Лабытнанги - Воркута

    Я не могу назвать себя фанатом процесса поездок по железной дороге - обычно стараюсь выпить и/или спать в пути по максимуму, но бывают случаи, когда…

  • Шадринск

    Часть 1 Часть 2

  • Любимые фото-регионы

    Дюжина регионов по числу сделанных мной в них фотографий (не считая Москвы с областью и Петербурга): 1. Нижегородская 2. Тверская 3. Владимирская 4.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments