Nordprod (nordprod) wrote,
Nordprod
nordprod

К френдам-незнакомцам

Чисто любопытство.
Есть около 25 юзеров, с которыми я лично не знаком, и про которых даже толком ничего не слышал, но которые при этом занесли меня во френды. Мне интересно, откуда они узнали про мой журнал, почему зафрендили ну и вкратце - о себе, как зовут хотя бы, где живут и сколько им лет (если это не указано в юзеринфе).
Может, мы на самом деле знакомы, просто я не могу опознать?

Список тех, кто мог бы в этот пост написать:

__ej, _melnar_, aidash, aligotesh, aristofan77, bihag, elvistudio_foto, gastronom2005, katias, konstantin_kar, krumhilda, kuzelka, mor_ii, muhrg, nebesnij_svet, notebooka, pacifique, polbred, pustoshi, sdo, slovno_veter, smiler_dd, spgu, ste11a_, vino_grad_ova


Комменты скрыты и раскрываться не будут.
Subscribe

  • Грозный

    Поездка в Грозный в прошлом марте. Теперь поездки в Чечню уже стали мейнстримом, но всё равно какое-то беспокойство было - всё-таки "серая зона", где…

  • По Усть-Вымскому району

    Усть-Вымский район расположен к северо-западу от Сыктывкара и прижимается к границам Архангельской области. Устроен он несколько странно: центром его…

  • Горная Осетия. Даргавс и Кармадонское ущелье

    Последняя часть прогулки по осетинским горам. Прежде всего - "Город мёртвых" в Даргавсе, самый крупный старинный осетинский некрополь, и Кармадонское…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments