Nordprod (nordprod) wrote,
Nordprod
nordprod

Вопросы президенту

Почитал несколько страниц "вопросов президенту", задаваемых на Яндексе. В частности, на тему "ксенофобии". Проблема действительно реальная, каждый день по нескольку раз наткнешься на злобный взгляд мигранта, явно ненавидящего тебя по национальному признаку и не проявляющего эту ненависть только потому, что при серьезном преступлении от ментов не всегда откупишься, и посадить таки могут. Но стараешься обходить эту братию стороной. Как, впрочем, и стайки бритоголовых в соответствующем прикиде, на которых пару раз в год тоже наткнешься. Несколько тысяч гопников-скинхедов, совершающих несколько преступлений в месяц, (и те, скорее, из свойственной гопоте органической потребности кого-нибудь отпиздить, а не от каких-то "идей") - и многомиллионая армия мигрантов, которые тоже, конечно, не виноваты, что их типичное поведение воспринимается местным населением как гопничество в крайней степени. Две безусловно негативные группы отморозков, разница между которыми по сути лишь в том, что вторых на пару порядков больше, чем первых, а в остальном - две стороны одной медали. Но почему-то наши правители замечают только одну строну, меньшую. Наверное, потому, что чем меньше проблема, тем с ней легче справиться? И скорее всего, Путин ответит на вопрос типа такого: Владимир Влвдимирович, я гражданин россии, национальность Азербайджанец из ЧИТИНСКОЙ ОБЛАСТИ.ВОПРОС: почему вы не можете остановить СКИНХЕДОВ , ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ЛЮБЯТ НЕ РУССКИХ , МЫ ЖЕ НЕЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ, они напроч убивают детей, насилуют, это происходит по всей РОССИИ, ПОЖАЛУСТА остановите этих фашистов я вас очень прошу , ОБЪЯВИТЕ ЭТО ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ОТ МЕНЯ. Обратите внимание: я гражданин россии, национальность Азербайджанец Вот на хера россии такие Граждане? ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ЛЮБЯТ НЕ РУССКИХ А за что же вас любить? За то, что МЫ ЖЕ НЕЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ, наверное? И про насилуют умиляет. Вот уж про что никогда слышно не было, так это про изнасилования мигрантов на национальной почве, а про обратные случаи даже в официальных СМИ частенько сообщают. И вот, ответив на подобный вопрос в однобоком ключе, типа "проблема велика, будем бороться, победим" Вовочка вскорости нарвется на то, что другая крайность, выраженная в этом вопросе Когда у нас в стране не будет айзербайджанцев, армян, негров и монгольцев??? Я патриот и не хочу чтобы в РОССИИ жили НЕРУССКИЕ!!!!!! овладеет многими и многими миллионами. И это будет плохо, ибо и среди "айзербайджанцев, армян, негров и монгольцев" есть много достойных культурных людей, достаточно ассимилированных, делающих благо для нашей страны, и не хотелось бы, чтобы они покидали Россию из-за того, что их дикие сельские собратья, едва спустившиеся с гор, не смогли оставить в этих горах свои хамские повадки.
Subscribe

  • Все города Новгородской области

    Великий Новгород Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Боровичи Валдай Малая Вишера Часть 2 Окуловка Пестово Сольцы Старая Русса…

  • Все города Тульской области

    Тула-2007 Тула-2008 В разные годы Алексин, часть 1 Часть 2 Часть 3 Белёв, часть 1 Часть 2 Часть 3 Богородицк Болохово Венёв…

  • Все города Чувашии

    Чебоксары Алатырь, часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Канаш Козловка Мариинский Посад Новочебоксарск Цивильск Шумерля Ядрин

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments