Nordprod (nordprod) wrote,
Nordprod
nordprod

Прощай, Париж... (где я не буду никогда)...

Во Франции какой-то ужас происходит. Вот, например. Больно за эту симпатичную страну, многие районы которой фактически оказались во власти арабских бандитов, пытающихся, со свойственным южанам хамством, наводить свои дикие порядки в стране, которая их на свою голову приютила и содержит. Впрочем, и французы "молодцы", сами во многом виноваты со своей суицидальной политкорректностью. Вместо того, чтобы давить мразей танками, пытаются вести какой-то диалог, как-то оправдывать криминальных дикарей, способных только жить на пособия и гадить тем, кто им это обеспечивает. Мусульмане же ничего, кроме силы не понимают - доказано мировой историей. И это, боюсь, только начало. Потомки тех, кто много веков назад остановил исламскую чуму под Пуатье, похоже, готовятся разделить судьбу русских бакинцев и грозненцев, с той лишь разницей, что тем еще было куда бежать.
Написал это, и подумал - а ведь если махмуды подобным образом взбеленятся у нас (правильнее написать не "если", а "когда") - что вот лично я смогу сделать в такой ситуации? Оружия у меня нет, да я им и не владею, да и десять раз подумаю, прежде чем разрядить пистолет в хамскую харю. Ведь мы их считаем людьми, признаем за ними человеческие права, и это на генетическом уровне в нас заложено, так же, как в них заложено отношение к нам, как к свиньям, достойным издевательств и, в конце концов, заклания. Моральные преимущества не котируются в уличном бою.
Жутко. И даже не знаешь, что делать.
Subscribe

  • По Усть-Вымскому району

    Усть-Вымский район расположен к северо-западу от Сыктывкара и прижимается к границам Архангельской области. Устроен он несколько странно: центром его…

  • Горная Осетия. Даргавс и Кармадонское ущелье

    Последняя часть прогулки по осетинским горам. Прежде всего - "Город мёртвых" в Даргавсе, самый крупный старинный осетинский некрополь, и Кармадонское…

  • Дом-музей Довлатова в "Заповеднике"

    Как давнему поклоннику творчества Сергея Довлатова (я ещё его передачи по радио "Свобода" слушал), мне было интересно посетить его дом-музей в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments