Nordprod (nordprod) wrote,
Nordprod
nordprod

едва начавшись, надоела...

Зима напрягает не только дискомфортной погодой, но и ростом ненавидимой мною мелкой бытовухи. Прежде всего это касается шмоток. Количество их увеличивается (как и время их одевания-снятия), соответственно, носить на себе их неудобней и тяжелее. Особенно это касается обуви, которая помимо прочего требует еще и чистки, и на батарею не забудь ботинки поставить, а я же вечно забываю. Чистить надо и забрызганные грязью брюки. Еще напряжный момент - стягивать-натягивать перчатки. Хоть не кури на улице. И сумку через плечо перебрасывать неудобней. Падает и скорость передвижения. Как из-за обуви, так и из-за снега, а в оттепель - луж. Заходя в помещение, долго шоркаешь по коврику, счищая снег и грязь. Короче, для меня, как для какого китайца, белый цвет, применимо к снегу - цвет траура.
Единственный плюс - зонтик не надо таскать.
Subscribe

  • Поезд Лабытнанги - Воркута

    Я не могу назвать себя фанатом процесса поездок по железной дороге - обычно стараюсь выпить и/или спать в пути по максимуму, но бывают случаи, когда…

  • Шадринск

    Часть 1 Часть 2

  • Любимые фото-регионы

    Дюжина регионов по числу сделанных мной в них фотографий (не считая Москвы с областью и Петербурга): 1. Нижегородская 2. Тверская 3. Владимирская 4.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments