Nordprod (nordprod) wrote,
Nordprod
nordprod

Уже можно подвести итоги проведенного недавно опроса.
Ответило 18 юзеров (всем спасибо). Как я понял, карьера в обывательском смысле ни для кого из них не является самоцелью. Только двое, вероятно, явно удовлетворены своей работой и хотели бы на ней всяко остаться. Семерых устраивает сфера деятельности, но большинство из них хотели бы работать меньше и/или в другом месте. Причем у всех, удовлетворенных своей профессией, в ней имеется творческий элемент. Большинство поменяло бы профессию. Но никто не хотел бы забить на всякую работу полностью, что тоже похвально. Ведь карьеризм и бездельничанье - две стороны одной медали и одинаково портят людей.
Я бы в описанной ситуации, наверное, постарался найти что-нибудь непыльное часов на 20-25 в неделю, бумажки перекладывать или фотки обрабатывать. Или работу с постоянными разъездами по разным городам.
Subscribe

  • По Усть-Вымскому району

    Усть-Вымский район расположен к северо-западу от Сыктывкара и прижимается к границам Архангельской области. Устроен он несколько странно: центром его…

  • Дом-музей Довлатова в "Заповеднике"

    Как давнему поклоннику творчества Сергея Довлатова (я ещё его передачи по радио "Свобода" слушал), мне было интересно посетить его дом-музей в…

  • Горная Осетия. Верхний Фиагдон и окрестности

    Во втором посте про Осетинские горы - посёлок Верхний Фиагдон, село Цмити, Аланский Успенский монастырь и прочее Куртатинское ущелье. Цмити…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment