Nordprod (nordprod) wrote,
Nordprod
nordprod

Уже можно подвести итоги проведенного недавно опроса.
Ответило 18 юзеров (всем спасибо). Как я понял, карьера в обывательском смысле ни для кого из них не является самоцелью. Только двое, вероятно, явно удовлетворены своей работой и хотели бы на ней всяко остаться. Семерых устраивает сфера деятельности, но большинство из них хотели бы работать меньше и/или в другом месте. Причем у всех, удовлетворенных своей профессией, в ней имеется творческий элемент. Большинство поменяло бы профессию. Но никто не хотел бы забить на всякую работу полностью, что тоже похвально. Ведь карьеризм и бездельничанье - две стороны одной медали и одинаково портят людей.
Я бы в описанной ситуации, наверное, постарался найти что-нибудь непыльное часов на 20-25 в неделю, бумажки перекладывать или фотки обрабатывать. Или работу с постоянными разъездами по разным городам.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поезд Лабытнанги - Воркута

    Я не могу назвать себя фанатом процесса поездок по железной дороге - обычно стараюсь выпить и/или спать в пути по максимуму, но бывают случаи, когда…

  • Шадринск

    Часть 1 Часть 2

  • Любимые фото-регионы

    Дюжина регионов по числу сделанных мной в них фотографий (не считая Москвы с областью и Петербурга): 1. Нижегородская 2. Тверская 3. Владимирская 4.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment